歡迎您進入南陽電視台"南都在線"![註冊 | 登陸]

微信 | 微博 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站首頁

發佈時間:2020-09-22

記者從江西省文化和旅遊廳獲悉,江西省在國慶、中秋假期推出“遊江西·有好禮”主題活動,外省遊客在“雲遊江西”支付寶或微信小程序申領“友鄰卡”後,有望獲得三重好禮。

  國慶、中秋假期,申領“友鄰卡”的外省遊客在參與活動的景區可憑“友鄰卡”二維碼獲得伴手禮一份,每個景區僅限領取一次;活動結束後,還將獲得景區統一安排寄送的景德鎮精美瓷器一份。此外,通過朋友圈、抖音或其他互聯網平台發佈江西旅遊攻略,並將截圖上傳至“雲遊江西”平台的“友鄰卡”外省遊客,還可參與公開搖獎贏取景德鎮陶瓷大師手工定製高端瓷器一份。

  此次參與活動的景區共18個,其中包括九江市廬山風景名勝區、吉安市井岡山風景旅遊區、上饒市三清山風景名勝區、鷹潭市龍虎山景區、景德鎮市古窯民俗博覽區、瑞金市“共和國”搖籃旅遊區、南昌市滕王閣旅遊區、宜春市明月山旅遊區、萍鄉市武功山景區等5A級景區。

 

 

來源:新華網
編輯:張穎